Филе тилапии со спаржей

  • Пучок спаржи
  • 4 ст. ложки оливкового масла
  • 2 зубчика чеснока (измельчить)
  • крупная соль, черный перец.
  1. Удалить твердые концы спаржи, помыть ее и обсушить.
  2. Смазать противень оливковым маслом, выложить спаржу одним слоем.
  3. Посыпать измельченным чесноком, посолить и поперчить.
  4. Полить оливковым маслом.
  5. Поставить в духовку, разогретую до 220 C, на 9-12 минут.

 

  • Филе тилапии
  • Цедра лимона — щепотка
  • Белый перец свежемолотый
  • Соль
  1. Филе поперчить, посолить, добавить цедру лимона.
  2. Заворачиваем в фольгу и запекаем 15 минут.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *