Морской окунь в томатном соусе

  • Морской окунь (можно треску)- 1 тушка
  • Красный сладкий перец — 1 шт
  • Помидор крупный — 1 шт
  • Лук — 1 шт
  • Томатная паста — 100 гр
  • Вода — 100 мл
  • Оливковое масло — 2ст. л.
  • Базилик, соль, перец

 

  1. Отделяем филе от костей, нарезаем порционными кусочками.
  2. Помидор бланшируем — снимаем кожицу.
  3. Мелко режем томат, перец, лук и обжариваем 10 минут.
  4. Затем выкладываем в кастрюлю овощи и рыбу, солим, перчим, заливаем разведенной в воде томатной пастой.
  5. Тушим на медленном огне 40 минут.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *