Рисовая лапша с морепродуктами

  • 150 г лапши,
  • 1 морковка,
  • креветки,
  • мидии,
  • соевый соус,
  • кунжутное масло, (можно оливковое)
  • 2 шт. болгарского перца,
  • зелень и специи

 

Лапшу приготовить по рецепту, указанному на упаковке.

  1. Разогреваем масло, обжариваем морковь, болгарский перец.
  2. Затем добавляем морепродукты. обжариваем до готовности.
  3. Вливаем соевый соус, добавляем готовую лапшу.
  4. Перемешиваем. Выключаем огонь.
  5. Добавляем кинзу, накрываем крышкой минут на 5.
  6. Для любителей острого можно добавить молотый перец чили.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *