Салат с солёной красной рыбой

  • Соленая красная рыба — 200 гр
  • Свежий огурец — 2 шт
  • Помидор — 2 шт
  • Перец болгарский — 0,5 шт
  • Микс салатов — 300 гр
  • Маш пророщенный — 2 ст. л. (по желанию)
  • Белый хлеб — 6 кусочков
  • Сливочное масло — 80 гр

 

Заправка:

  • Уксус 9% 2 ст. ложки
  • Чеснок 3—4 зубчика (через пресс)
  • Растительное масло 8 ст. ложек
  • Соль, перец
  • Соевый соус 2 ч. л.

 

  1. Хлеб нарезаем кубиком, выкладываем на сковороду, добавляем сливочное масло.
  2. Обжариваем на медленном огне до золотистого цвета.
  3. Выкладываем слоями и заправляем.

Безумно вкусно!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *