Суп с красной чечевицей

  1. Лук и морковку крупно режем (можно и на тёрке) и обжариваем на подсолнечном масле.
  2. В это же время варим чечевицу в подсоленой воде, я снимаю пенку всегда.
  3. Как чечевица готова, высыпаем из сковороды зажарку из лука и моркови.
  4. Варим еще пару минут, перчим.
  5. Снимаем суп с огня и погружным блендером все хорошо взбиваем.
  6. Разливаем по тарелкам, кладем сливочное маслечко + домашнюю сметанку и сверху петрушечку.
  7. Всё это готовить 15-20 минут, любые гости оценят эту вкусняшку!

Суп пюре очень вкусный, ну очень!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *