Тилапия с картошкой

  • Филе тилапии
  • Цедра лимона щепотка
  • Белый перец свежемолотый

Подложка:

  • Картофель 100 гр
  • Лук порей 80 гр
  • Чеснок 1 зубчик
  • Сливочное масло 1 ст. л.
  • Оливковое масло 1 ч. л.
  • Тимьян 2 веточки
  • Мускатный орех щепотка
  • Соль\Перец
  1. Лук порей нарезать полукольцами.
  2. Картофель почистить и тонко нарезать.
  3. Разогреваем в сковороде сливочное и оливковое масло.
  4. Обжариваем лук и картофель, выдавливаем чеснок и добавляем тимьян.
  5. Готовим картошку так, чтобы она стала на 70% готовой.
  6. Посолить, поперчить и добавить мускатный орех.
  7. Филе рыбы поперчить, посолить, добавить цедру лимона.
  8. На фольгу выкладываем картофель и рыбу.
  9. Заворачиваем конвертик из фольги и отправляем в разогретую духовку на 15 минут.

Цедра лимона придает пикантности рыбе. Филе получается очень нежное и сочное.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *